Asesoria Exclusiva:
55 3353 8296
/ 55 4951 2182
/ 55 7874 1057
BASE PARA HELADO GOURMET
Ofrece un helado artesanal de extraordinario sabor y una firme consistencia con nuestra base para helado y saborizantes Magic Mix.
PARA PREPARAR 1 L. DE BASE LÍQUIDA NECESITARÁS:
Abre cuidadosamente la bolsa para conservar el resto del producto y coloca en un recipiente 77 g de la base en polvo.
Prepara 154 g de azúcar blanca, para añadir a la mezcla.
Elige la marca de leche de tu preferencia, y añade 769 ml de leche.
Te sugerimos utilizar el Saborizante concentrado Magic Mix. Agrega 8 ml añáde de mililitro en mililitro en caso de que requieras más.
ANTES DE COMENZAR A PREPARAR TU MEZCLA, TE SUGERIMOS LEER LO SIGUIENTE:
No almacenes el producto con materiales ni alimentos de olor penetrante.
Una vez abierta la bolsa en polvo, te invitamos a conservar el producto en un lugar fresco y seco, no olvides cerrar bien la bolsa en polvo.
Es importante que conserves el excedente de la mezcla en refrigeración.
Agrega 8 ml, y añáde de mililitro en mililitro en caso de que requieras más. Esto para evitar que tu mezcla se pase de dulce.
Puedes variar las mezclas según tu gusto. Debes tomar en cuenta que a mayor cantidad de agua adicionada, menor percepción de cremosidad obtendrás. En caso de ser necesario, puedes sustituir la leche por un porcentaje de agua. La proporción optima de agua y leche es de 80% leche y 20 % agua. Como máximo 50% leche y 50% agua.
PREPARA, MEZCLA Y AGREGA SABORIZANTE
Coloca en un recipiente 500 g de la base en polvo Magic Mix + 1 Kg. de azúcar + 5 L. de leche
Incorpora los ingredientes con una batidora o a mano con un globo, hasta integrarlos en su totalidad. Todo grumo debe desaparecer de la mezcla.
Añade saborizante concentrado de tu elección a la mezcla. Entre 15 y 20 ml según desees. Te recomendamos partir de los 8 ml e ir adicionando de poco en poco para evitar que tu mezcla quede muy dulce.
¡Tu mezcla Magic Mix está lista! Vierte la mezcla anterior en las tinas de tu máquina de Helado.